La temporada de verano está comenzado tímidamente sofocante, alcanzado los 25 °C entre las 10 de la mañana y 2 de la tarde. Sin embargo, la sensación térmica está superando lo indicado por los grados Celsius. Por eso, que muchos de los peruanos están saliendo a las calles con ropas más ligeras, toman refrescos y gaseosas heladas más a menudo. Además, de los deliciosos postres como los helados y milkshakes.
En casa, también se combate las temperaturas altas con diferentes artefactos eléctricos como los ventiladores y aires acondicionados. Sin embargo, también se puede contrarrestar el calor con bebidas y helados que tengan un valor nutricional óptimo para la salud. A continuación, te presentamos recetas de refrescos y postres helados que lo puedes servir en nuestros productos de la marca ReyPlast. ¡Tus refrescos y postres tendrán la presentación que está acorde a la delicia de la receta!
Toca los puntos de la imagen y descubre el nombre de la receta que aprenderás
Refresco de fresas y limón – Bebetodo
Ingredientes
- Zumo de limón
- 12 unidades de fresas
- 1 litro de agua
- 2 cucharadas de miel
- Cubitos de hielo
Preparación
Lo primero que debes hacer, es realizar una cocción de las fresas junto al litro de agua, después de unos minutos echar la miel; cuando se vea que las fresas estén blanditas, apaga el fuego. Luego, todo el preparado pasar por la batidora para tener una bebida homogénea. Al terminar colocarlo en la refrigeradora para que esté helada o echar cubitos de hielos.
Milkshake de plátano con leche – Copa Milkshake
Ingredientes
- 2 plátanos
- 500 ml de leche semidesnatada
- Cubos de hielo
- Canela
- Stevia
Preparación
Pelar y cortar en pequeños trozos los plátanos, mientras que el recipiente de la batidora echarle toda la leche con los cubos de hielo; licuar con el electrodoméstico los plátanos hasta que quede bien mezclado con la leche, allí mismo agregar colocar un poco de canela y stevia (al gusto).
Helado de Piña – Copa de Luxe
Ingredientes
- Piña pelada y cortada
- Miel de maple
- Sal
Preparación
Congelar los pedazos de piña durante 2 horas (fijarse que estén lo suficientemente duros). Luego combinar los trozos de piña, miel y la pizca de sal en una licuadora hasta que se tenga una mezcla cremosa. Finalmente servir en uno de los accesorios de cocina para verano más indispensables, Copa de Luxe, y dejarlo en el refrigerador alrededor de 30 a 45 minutos. ¡A disfrutar!