REYPLAST
Close
0
  • REYPLAST

3 cocteles refrescantes para disfrutar en primavera

Aún no ha llegado el verano, pero el calor de primavera ya se siente fuerte. Es por esta razón que debes andar entrenando tus habilidades en la cocina para preparar bebidas refrescantes que servir a tu familia o a los invitados que tengas. En esta ocasión te proponemos 3 cocteles refrescantes para disfrutar en primavera.

Planters Punch

Los cocteles cítricos son perfectos para la ola de calor. Si lo amas en primavera, lo amarás más para el verano. Este coctel se prepara a base de ron y es muy fácil de hacer. Aquí la receta para que lo hagas en cantidad.

  • 1 medida de ron
  • 1 medida de jugo de naranja (puedes usar el envasado, pero es más rico de naranja natural recién exprimida)
  • Jugo de medio limón por cada dos onzas de ron.
  • Un dash de triple sec.
  • Hielo al gusto

Hay dos formas de prepararlo. La primera es mezclando todo directamente en un vaso con hielo, pero también puedes prepararlo en coctelera. Si lo harás en cantidad, puede echar todos los ingredientes en dispensador con caño para que tus invitados puedan servirse solos cada vez que quieran.

Dispensador con caño Reyplast

Mai Tai Tiki

Esta bebida también se prepara a base de ron y tampoco es muy complicada, aunque quizá tengas que valerte de un mezclador o coctelera para hacerlo.

  • 2 medidas de ron
  • ½ medida de curacao naranja
  • ½ medida de jugo de limón
  • ¾ de jarabe de almendra (por ejemplo, si usas 2 onzas de ron solo usarás ¾ de onza de este jarabe).
  • Hielo a gusto.

Para preparar este coctel solo hay que mezclar bien todos los ingredientes, aunque lo ideal es mezclarlos en una coctelera, si no tienes una, puedes hacerlo en una jarra con tapa y servirlo luego en vasos. Para decorar puedes usar cáscara de naranja y hojas de hierba buena.

Jarra con tapa Reyplast

Sunrise de pisco

Es posible que estés acostumbrado a tomarlo a base de tequila, pero el licor base puede reemplazarse fácilmente y qué mejor idea que aprovechar el trago bandera del Perú: el pisco. Igual que el primero esta bebida es cítrica por lo que su frescor está garantizado, además tiene ingredientes fáciles de conseguir en cualquier supermercado.

  • 2 medidas de pisco
  • 4 medidas de jugo de naranja
  • ¾ de medida de jarabe de granadina.
  • Hielo al gusto.

Para preparar esta bebida hay que colocar hielo en un vaso, luego añadir los ingredientes en este orden: pisco, jugo de naranja y jarabe de granadina. Puedes adornarlo con una rodaja de naranja fresca o deshidratada.

¿Qué te han parecido estas recetas refrescantes? ¡Ponlas a prueba y disfruta de un buen trago! Es más puedes reemplazar el ron de las dos primeras por pisco y quedará delicioso.

Related Posts

Agregue un comentario

Su dirección de correo no se hará público. Los campos requeridos están marcados *